Your browser does not support JavaScript!
長庚大學 綠色科技研究中心
分類清單
2011/10/06 特聘美國中央佛羅里達 周禮教授至本校擔任一年客座講師
 

本中心特聘美國中央佛羅里達 周禮教授至本校擔任為期一年之客座講師

 

 

 

 

    本中心與美國中央佛羅里達物理系周禮教授研究合作關於使用化學溶液法成長氧化鋅、氧化鎘等薄膜技術及奈米線場效電晶體應用於離子感測之研究,綠科中心邀請周禮教授於2013/5/20~6/13日至本校作一研究訪問,在訪問期間,周教授參與指導研究生,討論研究結果,及計劃未來研究方案除此外並選派光電所研究生柯旭於2013/6-9至周教授在美國中央佛州大學實驗室學習化學浴生長薄膜且研究CdS及ZnO薄膜的生長與二維單層硫化鉬的製成及其特性。在2013年綠科中心和周禮教授共同發表了四篇論文。

瀏覽數  
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼